Саратовские блогеры встретились с мэром

Читайте также:

Один комментарий

  1. Алексей:

    С диалога начинаются перемены. С продуктивного диалога разносторонних людей — качественные изменения. Инициатива хорошая, особенно если она получит более продуманный формат.

    Следующие встречи так же будут по «общим» вопросам, или каждая будет на какую-либо отдельную тему? Ведь можно обсуждать с жителями города и их активными представителями (читай — блогерами) не только проблемы города из разряда градостроительства и жкх (открытых люков, выкрученных лампочек, мусора и постройки новых скверов — несмотря на то, что это важно), но и развитие Саратова в других сферах и направлениях — образование, культура, спорт, туризм, волонтерство и т.д. и т.п.

    Хотелось бы по итогам таких встреч видеть небольшие и условные отчеты: мол, сегодня обсудили вопросы вот такие-то, касаемо сферы культуры. Блогеры, как представители жителей города с активной позицией, предложили следующие рекомендации по улучшению качества предоставляемых услуг в сфере культуры области, отметили такие то достижения, предложили проведения таких-то мероприятий. Данные сведения в рекомендательном формате передавались бы по инстанциям дальше. То есть чтобы обсуждались не только проблемные позиции города, которые требуют исправления, но и предлагались нововведения.

    И относительно гадостей — от этого никуда не спрятаться, таковы люди — любим мы негативизм сплошной. Но не стоит на это обращать внимание и надо просто продолжать пытаться сделать город лучше) К тому читать тебя порой приятнее, чем «сухие» сводки СМИ — но это моё личное мнение)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *