Снова кумыска и Немецкая мельница

Взял детей и двоюродного брата, решил покататься по кумыске, доехать до карьера вчерашней пробитой дорогой, чтобы не застрять, одному все-таки немного страшновато, еще и с детьми.

После вчерашнего тумана, в лесу очень красиво, все покрыто толстым-толстым слоем шокол снега.

Народу тоже очень много, все резко ломанулись кататься на лыжах, у Берёзки чуть ли не пробки.

Заехали на родник Богатырский, там тоже полно народу. Но довольно быстро очередь движется, набрали воды, прогулялись немного.  И с третьей попытки, применив стандартный прием нивовода «газ в пол», выехал от родника в гору, удивив едущих мимо лыжников и стоящих рядом со своим недоприводом людей.

Дальше уже двинулись в сторону карьера. Полем, направа от вертолетки, объехали военные полигоны, поднялись к вертолетке с другой стороны по асфальту, и с него, уже привычной дорогой поехали через лес, в сторону карьера. Но до него так и не доехали, увидев довольно свежие следы, от двух машин, обходящие вертолетку полем, поехал по ним. Нигде не застрял, местами ехал не по следам, а просто по снегу. В конце-концов объехал вертолетку по кругу и выехал на ту же дорогу с которой свернул.

Там какие-то парни катались на снегокате.

Время еще было много, дети уснули поэтому решил доехать до Константиновки, найти старую немецкую мельницу, которой как раз посвящен недавно заложенный тайник.

Докатили туда быстро, по пути, рядом с развилкой, видели съехавшую с дороги фуру.

В самой Константиновке, очень необычная снегоочистительная техника:

Ну и мельница нашлась.

Посмотрели, окошки посчитали и поехали домой, через Поповку и волгоградскую трассу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *