ENCOUNTER — городские игры

Когда-то давно активные городские игры были модны, многие в них успели поиграть. Первой и захватившей всех был «Дозор». Задания, ночные гонки на машинах к точке, заброшенные строения, теплотрассы, переходы, аллеи, памятники, фонари, коды, всех опередить, отгадать, не спалить. Было здорово и интересно, я тоже играл несколько игр. Оказывается, и сейчас такие игры вполне себе живут. Но в настоящее время у нас в Саратове активно действует только бренд ENCOUNTER (схватка), предлагая различные варианты активных городских игр, от простеньких «фоточек», до других далеко не простых форматов, где даже порой надо прыгать с парашютом, чтобы разглядеть код с высоты, или ещё какие-то экстремальные задания бывают. Так что, если увидите человека ночью с фонариком разглядывающим какой-нибудь столб, фонтан, лестницу, лавку или ещё что, то скорее всего это участник игры.

ENCOUNTER 1

Сергей, оказывается ещё и организатор саратовского филиала игры. Он сам не мало играл и делал много игр. Вот в прошедшую пятницу предложил нам поучаствовать в игре командой блогеров. Мы решили попробовать. Оказалось, что играть всё так же  очень интересно. Хотел ночью поснимать, но что-то во время игры было не до съемок, хотелось добиться результата, да и темно снимать. Но вот следующим днем оказался в месте, которое было одним из заданий, заодно снял. Мы играли в самый простой вариант игры «фоточки». В задании дана фотография, надо отгадать что это за место и найти там коды. Пришло нам вот такое:

ENCOUNTER 2

Долго мы ломали голову, но так и не смогли понять где это. Кстати, Паша, оказывается очень неплохо знает город по всяким деталям, не как Денис, конечно, но часто он предлагал правильные версии, а мы зря не  всегда к ним прислушивались. В итоге, дождались подсказки, по ней уже поняли что это магазин в Мирном переулке

ENCOUNTER 3

Один из кодов был на воротах. Очень забавно, когда код ищут сразу несколько команд и все пытаются его не спалить. Лазишь по этим воротам, ищешь, ищешь, и очень противоречивые чувства когда в очередной раз кому-то кричат «поехали», что значит, что они нашли код. Вон он на петле снизу

ENCOUNTER 4

Еще 2 кода было на столбиках по соседству. Их было не так сложно найти

ENCOUNTER 5

В общем мне понравилось, вспомнилось былое, игра не особо сложная, гваздаться не нужно и мы даже умудрились занять 9 место, из 39 стартовавших команд. Если не знаете чем заняться в пятницу ночью, а хочется приключений — рекомендую попробовать энкаунтер, их сайт: sar.en.cx =)

И мы, наверно, продолжим участие в городском турнире Фоточки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *