И снова про ремонт дворов

Как, наверно, уже многие знают, в Саратове реализуется программа по ремонту и развитию дворов. Про ремонт некоторых из них, а всего в прошлом году было отремонтировано 100 дворов, я тоже уже писал. И те дворы, которые видел — там всё нормально было сделано.

В этом году программа продолжается, в планах отремонтировать ещё порядка 150 дворов и скверов. Но последнее время под этими новостями встречаю комментарии, что ремонт сделали ужасно, лучше бы не делали. Странно такое слышать, конечно. Неужели вот какой-нибудь такой двор лучше, чем отремонтированный? 

А сейчас вот посмотрел интервью с Вячеславом Володиным, под чьим началом и инициативе и реализуется программа — в моменте про дворы он там тему качества отдельно оговаривает. Лишать лицензии и не допускать больше к работе тех, кто не может обеспечить нормальное выполнение ремонта — хорошее предложение. Но тут и жильцам, мне кажется, не надо просто сидеть и смотреть, что делается у них во дворе, а самим влиять на то, каким двор будет, тем более и ремонт каждого двора делается по заявкам жителей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *