Телевизор всегда с собой

А помните вот такие вот рисунки, как люди когда-то пытались представить, какой будет связь в будущем? И вот оно наступило, практически у каждого в кармане смартфон с возможностью видеозвонков и всё даже проще и гораздо компактнее чем на этой картинке =)

мегафон тв фото 1

Так же и для телевиденья пытались придумать какие-то устройства, портативные телевизоры, игровые приставки с телевизионным модулем, первые китайские «айфоны» с телевизором и выдвижной антенной...  Помнится ещё в 1980-90-х годах были советские небольшие телевизоры, и некоторые их умудрялись устанавливать в автомобиле. А не так давно периодически в автомобилях, в основном в такси, встречались китайские ЖК-телевизоры небольших размеров. Но теперь всё стало проще и не надо никаких дополнительных устройств. Достал планшет или смартфон и 

гуляешь по полям с тюльпанами, следя при этом за прямой трансляцией Формулы-1 из Сочи

мегафон тв фото 2

По сути, теперь у каждого, у кого есть смартфон с выходом в интернет — всегда при себе телевизор.

мегафон тв фото 3

И можно, например, перекусывая у какой-нибудь очередной достопримечательности следить за футбольным матчем, не парясь с тем, что надо попасть срочно домой или записывать передачу.

мегафон тв фото 4

А всё, что для этого нужно — установить и запустить приложение MegaFon.TV.  В нём большой выбор как и каналов, так фильмов в прокате. Причем трафик для абонентов МегаФона начиная с тарифного плана «Всё включено-М» — не считается. А так же, в зависимости от тарифного плана, доступно несколько фильмов в месяц бесплатно. Помимо фильмов, в прокате есть и много популярных сейчас сериалов, причем, более 100 из них доступны бесплатно.

мегафон тв фото 5

Самому за рулём смотреть всё же не очень удобно, а вот детей есть чем занять в дороге, включив им мультики

мегафон тв фото 6

Благо покрытие связью позволяет. Хотя, в дороге местами и могут случаться прерывания, в целом в населённых пунктах и рядом с ними связь хорошая, почти везде ловится 4G, и проблем с просмотром не возникает.

мегафон тв фото 7

Сейчас более 2-х миллионов абонентов МегаФона пользуются этой услугой и цифра растёт. Вот так с развитием мобильного интернета и телевиденье не умирает, а становится тоже мобильным и более доступным, ведь телевизор всегда с собой и порой позволяет посмотреть то, что не транслируется в этой местности по эфирным каналам. Но вообще услуга доступна не только для смартфонов, её можно подключить и на планшете, Смарт-ТВ или вообще на компюьтере и устроить просмотр фильма или сериала в любом удобном месте, например прямо в офисе под конец рабочей недели

мегафон тв фото 7

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *