По туристическим местам на квадроцикле

Ого, вот это новость я сейчас увидел. Про мои любимые места на юге нашей области, куда уже давно каждый год езжу. Огромный Даниловский овраг с пещерами, утёс Степана Разина, Белогорское, Меловое, Золотое... сколько там изъезжено, много фотографий сделано, и даже какое-то количество постов про всё это написано.

А сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев, продолжая удивлять, прокатился по этим интересностям на квадроцикле, тестируя новый туристический маршрут в этом районе, да и ещё который, как пишут, на грани экстрима.

Да, на машине там не везде проедешь, порой приходится делать большой крюк, а вот на квадроцикле, возможно, будет самое то. Прям интересно стало, что за маршрут и как это вообще всё будет выглядеть. Может, конечно, его пешком будут предлагать пройти. А вообще там есть, что посмотреть, можно только на Белогоское и его окрестности с утёсом Степана Разина день потратить. Вернусь в Саратов — попробую разузнать, что это за маршрут и хочется одним из первых его протестировать, что там для туристов предлагают. У нас

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *