Вот и в чьём-то дворе праздник

Вчера в нескольких дворах по улице 50 лет Октября случился прям праздник

Наш двор фото 1

А всё потому, что тут наконец-то отремонтировали дворы сразу у шести домов, по случаю чего и было устроено торжественное открытие с концертной программой

Наш двор фото 2

Губернатор Саратовской области Валерй Радаев рассказал, что в этом году по программе «Наш двор» партии «Единая Россия» в Саратове будет отремонтировано 100 дворов, наиболее сложных. А в течении 2-3х лет все дворы в городе должны быть преведены в порядок. Всего на эту программу в стране планируется потратить около 20 миллиардов рублей и в следующем году Саратову планируется выделить порядка 1,5 миллиардов. И вообще поставлены амбициозные планы сделать Саратов лушим городом России, так что может зря некоторые собираются переезжать =)

Наш двор фото 3

Выступали ещё разные коллективы

Наш двор фото 4

На гармонях играли

Наш двор фото 5

Местные жители и благодарили за ремонт и просили ещё что-то исправить, например сделать бордюр пониже в районе тротуара, разобраться со светофором, почему он к дому жилому подключен, решить вопрос с ливнёвками. Все вопросы были взяты на контроль.

Наш двор фото 6

В одном из дворов оборудовали и детскую площадку, там ещё много чего поставили, что на фото не попало

Наш двор фото 7

Деятм нравится

Наш двор фото 8

В ещё одном дворе концерт продолжился

Наш двор фото 9

В какой-то момент и жители в пляс пустились

Наш двор фото 10

Звали и Валерия Васильевича, но он не стал, а вот глава администрации Ленинского района Валерий Васильев нет, сплясал )

Наш двор фото 11

Эти девушки с платками красиво танцевали

Наш двор фото 12

Наш двор фото 13

Прошлись дальше с инспекцией по дворам

Наш двор фото 14

Жительницы ещё одного из домов пожаловались на непонятные начисления на общедомовые нужны. Валерий Васильевич поручил на следующий день прислать сюда комиссию чтобы разобралась с управляющей компанией и рассчетами

Наш двор фото 15

А этот молодой паренёк попросил губернатора восстановить футбольную площадку. Пошл и смотреть где там что

Наш двор фото 16

По итогам выяснили что площадка есть, но да, её надо привести в порядок, заодно и рядом сделать детскую площадку. Да и территорию вокруг убрать нужно, для чего Валерий Васильевич предолжил провести «ударник», а жители его поддержали. Так что есть надежда, что всё станет ещё лучше, как у этих девчонок, которые наконец-то сделали долгожданные фото с губернатором, я же говорил он не откажет =)

Наш двор фото 17

Теперь на каждом доме в этих дворах висят таблички, причем такие разнообразные )

Наш двор фото 18

В общем здорово, дворы ремонтируют, это уже не первый, но про другие я только читал, теперь вот сам увидел, что действительно делают. Может и того двора про который я писал доберутся. Пойду заявку, что ли напишу ещё на всякий случай =)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *