Sudio Vasa Blå — наушники которые мне подошли

Я не часто пользуюсь наушниками, в основном в поездках, но наверно чаще бы пользовался, если бы не несколько моментов. И вот уже несколько дней хожу по улице с новыми беспроводными наушниками Vasa Blå от шведской фирмы Sudio. И удобно, оказывается. В первую очередь удобно, что нет проводов, нигде ничего не болтается, никуда ничего не надо втыкать, не сворачивать и распутывать провода.

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 1

Эти наушники будут и достойным подарком, поставляются они в вот такой солидной упаковке

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 2

Внутри ещё коробочка с коробками и пакетиками в которые упакованы наушники и все аксессуары

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 4

Распаковав всё увидим сами наушники, инструкцию, 4 комплекта амбушюр разного размера, металлический зажим, кожаный чехол, гарантийный сертификат и кабель для зарядки

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 5

Длина наушников — 55 сантиметров — удобна. Я их вешаю на шею, сзади и получается они всегда висят на шее, вынуть или вставить обратно в ухо выходит быстро и никуда ничего не теряется. Причем это не только наушники, а ещё и полноценная гарнитура, можно разговаривать не вынимая телефон и руки из карманов, сейчас в холод это довольно актуально

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 6

Корпус наушников выполнен из алюминия и композитных материалов. Амбушюры из силикона сидят довольно плотно

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 7

В комплекте их 5 разных размеров, я себе подобрал оптимальный, попробовав разные. С помощью зажима провод наушников удобно прицепить к одежде, но я не пользуюсь

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 8

Блок управления и аккумулятор тоже на проводе. Управление очень простое. На пульте управления сделан и микрофон. Наушники связываются и с устройствами Apple и Android по блютусу, один раз согласовав больше к этому можно не возвращаться. Включаются и выключаются удержанием кнопки Play. Я их попробовал подключать и к компьютеру, тоже работают. Причем, могут одновременно с двух источников звук воспроизводить.

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 9

Заряжаются тоже просто, по времени пока не могу сказать сколько, первая зарядка длилась часа полтора, я с ними несколько часов проходил и они пока не сели. Производитель заявляет 8 часов работы и 2 часа зарядки. Похоже на правду.

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 10

Если кому нужны технические подробности — то вот. Радиус действия — 10 метров. Диапазон воспроизводимых частот 18-23 000 Гц, звуковое давление 113 Дб, импеданс 32 Ом. Компания Sudio гарантирует, что наушники Vasa Blå обладают студийным звучанием. Такое качество обеспечивается тщательно настроенным драйвером и усилителем. Я не аудиофил, не особо разбираюсь где какие инструменты звучат, но люблю чтобы все было гармонично и чётко, в этом плане наушники меня полностью удовлетворяют.

наушники Vasa Blå - Rose Gold Black. фото 11

В общем, теперь музыку буду слушать чаще, а не только дома и в автомобиле, люблю это дело =)

Ещё пару приятностей для решивших купить наушники, в интернет-магазине Sudio — торговля со всеми станами СНГ осуществляется на беспошлинной основе. А если вы при покупке укажите промокод denisanikin, то покупка Вам обойдется ещё на 15 % дешевле. В итоге цена выйдет примерно в 2 раза меньше, чем указана на сайте!

В общем, отличный вариант порадовать себя или для подарка кому-то. И да, самое главное, без проводов — очень удобно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *